единый номер
8 (926) 350-18-18

Дивные окна

Московская компания «Дивные окна» существует на рынке оконных систем с 1995 года.

Наше производство занимает территорию в 15 000 м2, где осуществляется весь цикл изготовления изделий из ПВХ. Каждый год мы выполняем десятки тысяч заказов различной степени сложности по г. Москва и Московской области. Используем современное оборудование и качественные комплектующие европейских брендов: REHAU (Германия), ROTO (Германия), Moller (Германия), Pilkington, KFV, Realit и других надежных фирм. Все это позволяет нам производить продукцию с гарантией качества.

Наше производство также оснащено оборудованием для ламинации пластиковых, алюминиевых профилей и различных комплектующих. Имеется высокопроизводительная линия стеклопакетов.

Помимо всего прочего, в нашей компании принято радовать покупателей приятными «мелочами»: скидками и выгодными спецпредложениями от производителя, которые делают цены на пластиковые окна, еще более привлекательными.

Хотите купить пластиковые окна от производителя? Мы предлагаем вам сэкономить не только деньги, но и время, обратившись в «Дивные окна», ведь мы сами и изготавливаем изделия, и привозим их на объект, и устанавливаем.

Наша компания предлагает своим клиентам не только окна в рассрочку. При желании вы можете приобрести:

  • Натяжные потолки.
  • Отделку балкона или лоджии.
  • Жалюзи и алюминиевые или ПВХ конструкции с установкой под ключ или
  • отдельно.
  • Деревянные окна.
  • Остекление балконов и лоджий.

Первый и последующие взносы можно оплачивать наиболее подходящим вам способом — как наличными, так и пластиковой картой. Оформите займ на остекление пластиковыми окнами и получите теплый и уютный дом уже сейчас. Постепенная оплата небольшими суммами не проделает брешь в вашем бюджете. Удобно, комфортно и совсем недорого!

Чтобы узнать, сколько стоит нужная вам продукция или услуга, или получить ответы на возникшие вопросы, свяжитесь с нами любым удобным способом. «Юрлово»

Адрес: Московская область, Пятницкое шоссе, деревня Юрлово, ТК «Идеальный дом», 1этаж, место с-2

Время работы: пн-вс 10.00—20.00

Телефон: +7(903)011-89-37

Наш Сайт: www:divnie.ru

Партнеры

Одним из главных принципов работы нашей компании является использование только качественных комплектующих при производстве и монтаже предлагаемой Вам продукции. Именно поэтому наша компания сотрудничает только с проверенными и надежными партнерами на протяжении многих лет.

REHAU (Профиль ПВХ)

Основная продукция компании - это окна ПВХ из профиля REHAU. Уже более полувека REHAU изготавливает оконные профили из полимерных материалов. Зарекомендовавшее себя качество и внимание к деталям, вывело REHAU в лидеры среди производителей профильных систем.

Для обеспечения широкого спектра потребностей заказчиков, Компания "Дивные окна" применяет весь спектр профилей REHAU профилей.

ROTO FRANK (Фурнитура)

Фирма ROTO FRANK AG была основана в 1935 году Вильгельмом Франком, изобретателем первого в мире оконного прибора, благодаря которому окна могут открываться в двух плоскостях - вертикальной и горизонтальной. Изобретение поворотно-откидного механизма произвело технологический прорыв в оконном производстве и привело к созданию крупного концерна ROTO FRANK AG, расположенного в Германии в городе Ляйнфельден.

В концерн входят 12 заводов. Более чем в 50 странах мира расположены представительства и сервисные бюро ROTO.

Компания ROTO была одной из первых начавших осваивать российский рынок. Сервисная служба в России работает с 1996 года. Сегодня на фурнитуре ROTO работает более половины российских производителей окон.

Фурнитура ROTO NT - это одна из новых разработок компании. Она отличается новым титаново-серебристым покрытием RotoSil, которое обеспечивает высокую антикоррозийную устойчивость.

Фурнитура ROTO NT отличается целым набором дополнительных функций:

  • ножницы с двумя диапазонами открывания;
  • дополнительный средний запор;
  • два типа щелевого проветривания;
  • регулируемый блокировщик откидывания;
  • противовзломный элемент.

Несанкционированное проникновение в Ваш дом – наиболее распространенное правонарушение. В 70% случаев проникновение происходит за счет взлома створки. Новое поколение фурнитуры ROTO NT позволяет уберечься от проникновения.

Компания ROTO FRANK AG представляет также коллекцию ручек ROTO. Ручки изготавливаются из высококачественных коррозийно-устойчивых сплавов алюминия и латуни. Все изделия покрыты специальным защитным слоем.

Из коллекции ручек Вы можете выбрать стандартную ручку, а также ручку с замком. Запираемая ручка - это надежная механическая защита, которая обеспечивает безопасную эксплуатацию в детской комнате, в детских учреждениях.

Модели ручек ROTOLINE позволяют использовать различные цветовые решения. Они являются самостоятельным элементом оформления и доводят общий дизайн до совершенства.